Моей измученной душе...

Моей измученной душе
Не нужны любви волнения.
Уйду и вновь в ночной тиши
Исчезнут все  сомнения.

Спокойно буду созерцать.
Ничто меня не потревожит.
И только Божья благодать,
Вновь, радость бытия умножит.

Как я могла так низко пасть?
Среди Зимы услышать трели.
Увидеть вешние цветы,
Среди сугробов и метели.

Когда же ты, моя душа?
Так перестанешь ошибаться.
И глупо верить в чудеса...
Наивно! Плакать, иль смеяться!?

Не грех смеяться над собой?
Но плакать тоже не желаю.
Решила- выбор все же мой.
Так что, прости.Я исчезаю!


Рецензии
«Лучше верить и ошибаться, чем не верить и не любить!»

Ваш стих великолепен!

Надежда Шишова   08.11.2019 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда.

Надежа22   10.11.2019 21:01   Заявить о нарушении