Не приучай к усердию любовь
Всё для того, чтоб музыка звучала…
Когда две лодки к одному причалу…
Когда в одно сливаются сердца…
Да будет так, как есть… и может быть…
Да будет так! И пусть никак иначе…
Короткий миг в любви – чем не удача?!..
Остынет всё, чему дано остыть…
Не приучай к усердию любовь –
Усердие в любви – сродни расчёту…
Пусть упадёт. Пусть разобьётся в кровь,
Чем будет жить, не ведая полёта…
Свидетельство о публикации №113013103217
С уважением. Алёна.
Алёна Главацкая 03.02.2013 16:55 Заявить о нарушении
Александр Аникеев 12.02.2013 19:35 Заявить о нарушении