смех

Без страха и воли
Без устали мчишься
Без устали мучишься
И все недоволен

Зачем эти муки
Зачем эти страхи
Так все надоело
Так сильно устал

Казалось что вот оно
Казалось достиг его
Но нет, мимолетно все
И нет его, нет

И душу всю рвет
Рвет всю на части
Безысходный конец наступает
И дождь мне наградой......

Награда не малая
Награда не малая
И слышешь как каплет
Счастья виток

Но я не наслушаюсь
Не насмотрюсь я
Пойму только малую долю...
Восток

А как же мне хочется
Как же мне хочется
Того чего хочется
Но нет, все прошло?!

Прошло или сбудится
Прошло или сбудится
Казалось нашел его
Но нет,........ все не то

Иль я ненормалный?!?
Иль не пойму ничего?!?
Иль я не пойму ничего?
Совсем ничего?

Насколько все сложно,
запутанно,
странно
И как посмотрев на все это
Совсем не смешно,,,,,

Забыл
Сделал
Скушал

Всю жизнь свою слушал
И понял: не кушал я вовсе
А жрал

И вовсе не слушал,
Совсем я не слушал
А лучше бы слушал
 И только..........; – смешно

Смешно мне от страха
Смешно мне от страха
От страха мне я говорю
Смешно


Рецензии