О тебе плача

Как забыть тебя не знаю,
Душу я себе ломаю.
Как пытаюсь не могу,
Все равно тебя люблю.
Так люблю что все терплю,
Без тебя я не смогу,
Я дышу тобой живу,
Но зачем  так не пойму.
И ты меня не отпускаешь
Меня ты этим убиваешь.
Как объяснить тебе сказать
Что хватит нам уже играть.
Играешь ты а я люблю-
Увы мне это не к чему.
Прошу услышь мои страданья,
 Мои обиды и признанья.
Быть может ты меня поймешь
Не станешь мучит и уйдешь…
А может ты останешься со мной
 И стану я тебе женой…
нет, не то я  говорю,
  любимой быть твоей хочу!


Рецензии