Отзовись опять строкой

Ты меня не отпускай
ни на шаг ни на минуту
Как цветущий месяц май
Ты нужна мне не кому то
Точно знай что я приду
Обниму и поцелую
Вот такая ерунда
Только я тебя ревную
К тишине твоих разлук
К своему же нетерпенью
Лабиринту своих чувств
Что нужна ты без сомненья
Отзовись опять строкой
То что новое есть знаю
Я люблю и я летаю
Когда рядом образ твой


Рецензии