***

Вижу глаза в пол-неба,
Вижу её уста..
Нет,я с нею не был,
Но знаю - она мечта!

Знаю,она проснулась,
Сон растаял как дым..
Рукою себя коснулась..
Нежная..Сладкая..м-м-м..

Розовыми облаками
День начался опять.
Прикосновенья руками
Её заставляют летать..

Бьётся отчаянно сердце
И губы кусает страсть..
Мне никуда не деться,-
В пол-неба её упасть..

Слышу её дыханье,
Звуки - прерывистый стон..
Муки святые..Стенанья..
Да,я уже обречён.

Да,остаюсь я с нею,
Да,остаюсь молодым,
На годы вперёд не жалею.
Нежная..Страстная..м-м-м..

Чувственными губами
День начался опять
Только любовь между нами,
Чего-же ещё желать?

Бьются два сердца вместе,
О-о!,Безграничная страсть!..
Буду предельно честен,-
Губ хочу её всласть..

Взрыв!..
и смешались чувства
Яркой,цветной пеленой..
Боже,какое безумство
Быть до конца с тобой..
 
Вижу счастье в пол-неба -
Выплеском за края..
Да,я с нею не был..,
Но знаю - она моя!!!

20.06.2012г.


Рецензии