Я в боли растворен...
И не могу покинуть тот раствор.
Пошевелиться, даже, я не смею,
Когда боль глянет на меня в упор.
Какое время суток, я не знаю
И свет искусственный, сквозь веки, лжив,
Но если боль я чувствую, страдаю,
То никаких сомнений, что я жив.
Свидетельство о публикации №113013103119