Водочка

Тоску, коль  у  порога
Нет  сил, терпеть, ей  богу
Тогда  молите  бога
В  углу  у  алтаря

А  кто  молитв  не  знает
Пусть  водку  покупает
И  день-деньской  бухает
Ведь  говорят  не  зря:

П - в :
Водка, водочка - жизни  эликсир,
Водка, водочка - прибавляет  сил,
Водка, водочка - жив  тобою  я,
Водка, водка, водочка - радость  моя.

2. Бомжара  мчится  в  лавку
Купить  пузырь  синявки
У  продавщицы  Клавки
И  заглянуть  на  дно.

А  корешу  Антону
Кретину  и  пижону
Нюхнуть  бы  ацетону
А  я  твержу  одно:

П - в :

3. Дни  вертятся  по  кругу
Мешаются  друг  другу
Я  потерял  подругу
И  не  создал  семью.

Дышу  порой  на  ладан
Мне  ничего  не  надо
Бухнуть  бы  до  упада
Вот  водку  я  и  пью.


Рецензии