Лестница ведущая Ниже дна бездны
а ниже лестница бездны, дна ведущая,
коммуникация ...
неудовлетворение сущностей облачилось в меланхолии латы
мы в мгновение зависли на последней ступени,
озноб тоски разбавляем брызгами крови и холерой разврата
солнцу не по силам прогнать наступающие тени,
мы опустили наш лифт как он попросил
ниже и еще ниже дна бездны,
ведь мы хотели пройти путь не теряя сил
утратив только, тише, - трезвость,
но бренности времени присущий
обратный отсчет клокочущего воронья,
из самого пекла тьму истины несущий
восстает хромой всадник бледного коня!
Свидетельство о публикации №113013103078