Пустой орех
Гуляка, шулер, хулиган.
Пусти такого в огород,
Он всю малину оберёт.
Он в жизни, как пустой орех.
Порою вызывает смех.
Ему-то кажется, он крут,
Но… треснул, и пришёл капут.
Пуста у хлЮста голова,
Он с ней справляется едва.
А вдруг беда? Поедет крыша.
Берись за ум скорей, парниша!
Свидетельство о публикации №113013103058