Любовь приносит нам судьба
Что страстью я к тебе пылаю.
Моя душа тобой озарена,
Но от любви я убегаю.
А от чего сама я не пойму,
Перед тобой смущённо улыбаюсь.
Взор влюблённый твой ловлю,
Будто я, с тобой прощаюсь.
Любовь приносит нам судьба,
И видно мы с тобой не пара.
В моих глазах стоит мольба,
Наше расставание настало.
Свидетельство о публикации №113013102956