Просится что-то излиться

Просится что-то излиться, просится.
Эхом из тёмного плена доносится,
Ждущим чего-то, куда-то зовущим,
Непостижимым и скрытым за сущим.
Это, наверно, до сердца доносится
Предков умолкнувших тайноголосица.
Только своими устами осталось
Мне  рассказать, что им в жизни досталось.
Видно, излиться поэтому просится
НедосказАнная разноголосица.


Рецензии