Как повзрослели мы, скажи?

Как повзрослели мы, скажи?
Всё реже ночью что-то снится
И превратились в миражи
Тревоги Маленького Принца.
Мы знаем точно, в чем ответ,
Кто, за кого, когда в ответе.
Зачем нам глупенький совет
от психа с Розой на планете?
Мы стали взрослыми людьми,
Не замечаем баобабы,
Но может стоит, черт возьми,
Побыть детьми на миг хотя бы?!


Рецензии