Спасибо Спонсорам, - Поэта не нашли!..
Спасибо – СПОНСОРАМ, - Поэта НЕ нашли!)
А впрочем, – НЕ просил и, - НЕ искали…)))
Но если бы случайно и нашли, -
Стихи Мои, – (наверное б) - Издали! ))))))
===========================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113013102838
----
...)-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 01.02.2013 00:11 Заявить о нарушении