Наверное, я начинаю стареть
Наверное, я начинаю стареть,
память всё чаще врезается в прошлое,
мается, ищет, пытаясь успеть
и рассмотреть там, что – то хорошее.
Ташкентская область, Чирчик, Азадбаш,
в/ч с пятизначным номером,
там я служил в ВДВ, был кураж
с хорошим десантным гонором.
Было всё это в самом начале пути,
солдаты связанные одной судьбою,
все разными были, но как не крути,
друг за друга всегда стояли стеною.
И служба была, как крутой боевик,
так куда это память моя всё денет,
как седовласый узбек – фронтовик
нас дынями кормил без всяких денег.
четверг, 31 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113013102798
Всё чаще вспоминаю юность, БАМ.
Тогда все были,кажется, добрее,
Здоровья, долгой жизни Вам! С уважением.
Ирина Новакова 04.02.2013 10:20 Заявить о нарушении