Зелёные цветы на белом поле
Увидим мы во сне, не на яву,
А может быть в раю все наблюдают,
Как в белом-белом поле расцветают
Зелёные цветы. И их не рвут…
А на земле на изумрудном поле
Гуляют мирно женщины и кони.
И белоснежные цветы растут.
Свидетельство о публикации №113013102723
Александр Анатольевич Губенко 19.07.2013 11:31 Заявить о нарушении
Святлана 19.07.2013 11:40 Заявить о нарушении