***

Так сложно в небеса поверить вновь,
Когда тебя не раз об лед кидали.
Когда вокруг жестокость,слезы,кровь,
И слугам боли только раздают медали.

В потухших крыльях не хватает теплоты,
В глазах друзей живого оптимизма.
Один в итоге вывод лишний-ты,
а для спасенья не хватает героизма.

И тех, кто сдался, не достать теперь.
Мы сами всё всегда решаем.
Мы сами узники своих потерь.
И снова верить сами мы мешаем.

Мы ждем спасенья от других
Героя, что расправит крылья.
Но в этой жизни каждый псих
И каждый должен приложить усилия.

Взгляни подальше и найдешь звезду,
Нас каждый раз спасает свой герой.
С кем можно, не боясь гореть в аду,
И в небеса идти, не нарушая строй.


Рецензии