и люди братья!!!
А он в ответ на ухо дышит
На расстоянии в полметра
Меня никто уже не слышит
Слова Назойливы как мухи
Кружатся в поиске добычи
Но будто немы все и глухи
Всё больше щебет слышу птичий
А лесть умело маскируясь
На будущее строит планы
Со стороны на всё любуясь
С улыбкой сыпет соль на раны
Наверно я устал с дороги
Мой порох отсырел прилично
И в философии двуногих
Всегда мерещится двуличие
Но черт возьми мои сомнения
Не дам на жизнь свою пенять я
Я растворяюсь в вдохновение
И ритм и слог и люди братья !!!
30/1/13
Свидетельство о публикации №113013102539
СВЕТ.
Я растворяюсь в вдохновение
И ритм и слог и люди братья!!!
Светлана Водолей 09.05.2015 09:59 Заявить о нарушении