Переходный возраст
Я жил стыдливее собаки.
Не зная нежности, девичьего тепла.
И был уверен, что земля не маки,
А колыбель притворственного зла.
Во мне царил сторонник чести.
Вздымая, корча мысли мне.
Он пробуждал источник мести
К всему, что было на земле.
И жизнь моя искрилась смертью.
Сжигая душу всю до тла.
Когда сплеталась мелкой сетью
Вся пошлость разума и зла.
Свидетельство о публикации №113013102519