Из мира приключений

Всем,-
Кто чего боится,
С тем оно и приключится*..

* - человек пукает один раз в день,
Если собрать все пукалки вместе,-
Тотутать - хим.бомбе на атомной основе и делать будеть рядом ну просто нечего..

Ps
Всем бумагомарателям: - !
Не путайте мир приключений с техникой уничтожения ещё живых сердец.


Рецензии