О дарах и грузах
8)
Спелый плод падает с дерева, неспелый плод с дерева срывают.
8)
Груз обещаний хребта не ломит.
8)
Слово пастыря – проповедь тыквам о почитании мышей.
8)
Вера в чудо – монолит, пространство вокруг которого, усеяно осколками здравого смысла.
8)
Если дар даётся одному из тысячи, оставшиеся девятьсот девяносто девять обречены оставаться бездарями.
8)
Дураку всё наука.
8)
Свидетельство о публикации №113013102412
Х)
(Господи упаси, никого ввиду не имею - просто абстрактная мысль %)
Александр А 21.06.2014 22:02 Заявить о нарушении