Уже все было

 Уже все было…
 В городе пустом…
 Ловлю маршрутку,
 Чтоб к тебе примчаться.
 Вокруг глазницы окон…
 Вход в твой дом,
 Но мне так трудно
 В сердце постучаться.

Забыть и жить,
Не помнить и дышать,
Писать сценарий
И гадать на картах.
Влюбиться, верить,
Думать и мечтать.
И ждать когда опять
Наступит завтра.
Туман прогнать
Из сонмища души,
Отвергнуть боль
И горе и сомненье…
Так говорят под утро -  хороши
Бесформенные сновиденья…

Допить до дна
Коктейль твоей любви,
До крошки съесть
Всю сдобу ласк и счастья.
И раствориться.
И сиять звездой.
И повторять  нелепое:
- Ты мой!
Уже все было…
В городе пустом
Открою сердце…
И войду в твой дом…


Рецензии
Здрасте!Рад ,что есть проэты жаждущие любви и словно танец слов всё движется-люби.Красиво, я даже захотел встретится с дамой которая так мыслит

Вадим Камбродский   11.08.2013 12:53     Заявить о нарушении
Живу ооочень далеко в Магадане ))))

Майфатова Ольга   02.10.2013 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.