Балтийское море

Моря запах люблю я с детства.
Говорю это не из кокетства,
Просто выросла я на море,
Просто имя мое морское...

Моря запах люблю я с детства,
Отдала ему я все сердце.
С той поры, что себя я помню,
Море мне заменило кровлю.

Моря запах люблю я с детства,
С ним жила я ведь по соседству.
Петербург и Балтийское море
Неразрывны с моей судьбою.


Рецензии