Оттепель, тема Оли...

за окном таял снег,
и льдинки падали вниз,
отрываясь снежинки,
ещё не достигнув асфальта,
умирали на раз,
как не существенное,
по себе,
сгорали мнгновеньями,
у самой земли
*
я смотрела и думала,
вычленяя каждое слово,
какого чёрта,
мы с тобою,
так поступили?
по глупости природной,
наделали ошибок,
любовь пристрелили.
*
может снять трубку,
набрать несколько цифр,
и ты отвечая,
станешь гораздо ближе.
период оттепели ,
назову этот так время,
капли падают в такт,
по окну без ошибок.
*
нет виновных,
в нашей странной игре,
голод одиноких,
зарубка на судьбе,
кора наша порой как броня,
но знаешь честно,
люблю тебя.
*
сжимаю бумаги,
клечатый лист,
думаю что ты,
ещё спишь,
дева Мария,
я не права,
дурацкая Ева ,
влюбила в себя.
*
электроники тупые цифры,
нули зачёркнутые,
до единицы,
твой голос подмена,
я как всегда,
тупая стерва,
какого хрена,
будила тебя.
*
за окном таял снег,
и льдинки падали вниз,
отрываясь снежинки,
ещё не достигнув асфальта,
умирали на раз,
как не существенное,
по себе,
сгорали мнгновеньями,
у самой земли
2013


Рецензии