Заведи себе кота, Ницше
Заведи себе кота, Ницше!
Расскажи мне, что тебе снится?
Может, что-нибудь по дедушке Фрейду?
Или что-нибудь из прошлого рейда?
Заведи себе кота, милый!
Чтоб хоть божья тварь тебя полюбила!
Без любви живётся скучно и пресно,
Заведи себе кота! Вместо!
Заведи себе кота, Сашка!
Научись стирать и гладить рубашки!
Покупай коту Катсан и сметану
[В день не больше половины стакана].
Или знаешь, заведи себе бабу!
Баба - зверь другого масштаба:
Существо кота во многом полезней!
[И к тому же - по весне не облезет].
Баба может печь тебе "Черепаху"!
Баба может даже борщ забабахать!
Заведи её скорей себе, милый,
Чтоб она тебя в ответ полюбила!
Покупай ей каблуки и помаду,
"Прогуляй" её в кино и в театр,
Доверяй водить свой новый Ланд Крузер
[Ладно: в этом ты оправданно струсил!]
Расскажи ей о крутящем моменте.
Обсуди с ней все последние сплетни.
Посиди с ней заодно на диетах.
Отвези её в Италию летом.
Посмотри с ней весь мэйнстрим о вампирах.
Помни всё, о чём она говорила.
А когда поймешь, что с ней стало "тесно" -
Ну... Заведи себе кота! Вместо!
Слишком Алчны стали русские люди -
Может, кот тебя бесплатно полюбит?!
Свидетельство о публикации №113013102312