Вспоминая Есенина

Он был певец и гражданин
И о своем таланте - много знал...
"Стишок писнуть - пустяк!", - он говорил
А сам, такую исповедь, писал!
И до сих пор не верится, всеръез
Что он, " как клен, опавший на дороге"
Заледенел, отчаявшись, в мороз...
*


Рецензии