Поговори со мной

Поговори со мной о том,что не вернуть.
Я так хочу за память зацепиться,
Они кричат: " Всё в прошлом,позабудь",
Но разве это мне поможет исцелиться?

Там за окном гуляет детвора,
Закутанная в теплую одежду,
Поговори со мною до утра,
Хотя бы ночью будет все,как было прежде.

Поговори со мной про рай или про ад,
Про тихий дом  и лодку у причала,
Про песни у костра,про то,что завтра град,
Про то,что можно всё начать опять сначала.

Поговори со мной,как в первый раз,
Как-будто он для нас уже финальный.
Я сохраню былое,как рассказ,
Такой смешной,вот только "хэппи энд", увы,печальный.


Рецензии