***
Напала лень,сижу без дела
Наверно попросту усталость
По жизни крепко мне досталось
Мои житейские проблемы
Стеной вставали предо мной
Искала я ответ дилеммы
Шли пересуды за спиной
А раньше с лёгкостью решала
Я все проблемы и дела
Но,видно уж теперь устала
Ничто ведь не проходит
без следа
Трепала жизнь и мне казалось
Что не подняться из руин
А эти годы и усталость
Мне лишь добавили седин
Вот и настала жизни зрелость
Пора итоги подвести
Писать стихи, точить умелость
И в мир, добро пора нести.
Свидетельство о публикации №113013100022