Куда улетает Любовь
В след за журавлями,
К югу и любовь звенит,
Тонкими крыла ми.
Я же по ошибке,
Осенью влюбилась,
А любовь твоя как сон,
В небе растворилась.
Зря надеждою жила,
Верила я в чудо.
Зря любовь твою звала,
Взяться ей откуда.
Не могу я без тебя,
Сердце рвется в клочья.
Как смогла я полюбить,
Сон не снится ночью.
Мой любимый я дышать,
В разлуке не могу.
И с душою раненной,
Я стыну на снегу.
Свидетельство о публикации №113013100217