Группе НОМ

По кривым переулкам Арбата,
Игнорируя знаки «кирпич»,
На водительском месте два брата,
Мчится старенький черный москвич.
Неформальный союз молодежи,
А точнее сказать, группа НОМ,
Задавить обещает прохожих,
И об этом орет в микрофон.
Не понять их не став идиотом,
Но они свою нишу нашли,
Видно, творчество с тонким намеком,
И с катушек еще не сошли.

ЕПР   31.01.13


Рецензии