Я русская

Я – русская. Теперь Россию
Я не покину никогда.
Зачем блуждать по Миру?
Какая гонит нас беда
В далёки страны, города?
Что нам искать в чужой земле:
Покой, признание, мечту?
За далью сказочных полей
Найдём лишь только пустоту.
Ума и Разума, поверте
Там не найти.
Бедна Европа этим.
Скудны кладовые Любви.
Там всё с походом продаётся.
И так давно уже ведётся.
Там чувство вечности Любви
Продали. И мелькают дни
В тоске и бренной суете.
И души их пусты.

Нет ничего светлее в Мире
Прекрасной и святой России!


Рецензии