Как жизнь стремительно летит...
Иллюзий нам не оставляя,
Хоть тайно бьётся мысль шальная,
Что смерть нам вовсе не грозит,
Что сказка эта не про нас,
Что так и будет вечно длиться,
Грустить и петь, и веселиться
Мой затянувшийся рассказ...
Свидетельство о публикации №113013102112