Состояние души
почему-то мне уже знакомо.
Стих родился, стих родился новый,
Радоваться этому спеши.
Радуйся, что снова получилось,
что слова стучатся словно в дверь.
Твое сердце только что родилось,
Я то знаю, этому поверь.
Сердце и душа вы снова с нами.
Во сто крат сегодня вы сильней.
Ваш характер выкован из стали
и у вас прибавилось друзей.
Свидетельство о публикации №113013102099
И пусть много будет хороших стихов, а значит радости!
Прекрасный стих!
Татьяна Атрощенко 07.02.2013 19:28 Заявить о нарушении