Придут иные племена под солнцем новый Сонет 2320
30. 01. 2013
Сонет 2320
.
Напрасно Память тереблю —
И отстранённо, и сурово
Глядит, а раньше с полуслова
Ко мне кидалась на «люблю»
Шуршит накидкой тюрлюрлю* –
Так с зёрен сыплется полова…
И я, как птица – птицелова,
Боюсь стать тождеством нулю
Но канут смуты времена,
Придут иные племена,
Под солнцем новый день настанет
И та же Память – жизнь длинна –
Облагозвучит имена
И оживит на нотном стане
.
* тюрлюрлю – шуршащая по полу накидка надевалась поверх платья
Свидетельство о публикации №113013100002
Иакут 02.02.2013 05:46 Заявить о нарушении
Всех благ тебе, дорогой!
С добром и ответной улыбкой,
Лида Луткова 03.02.2013 00:39 Заявить о нарушении