Военных лет теплушки
В травой заросшем тупике.
Стоят как детские игрушки,
В забытом богом уголке.
Колёса ржавчиной покрылись,
Следов от пуль не сосчитать.
Старея,доски расщепились,
Не станут дыры все латать.
Лишь иногда старик в сединах
Погладит нежно их рукой.
Дни появятся в картинах
И тот последний страшный бой.
Смахнув слезу он удалится
И след в траве слегка примнёт.
Старик теплушкам будет сниться,
Былую славу жизнь вернёт.
***
Свидетельство о публикации №113013101989
Дмитрий Тартаковский 31.01.2013 07:11 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 31.01.2013 16:40 Заявить о нарушении