Природа
Извечное томление груди.
Но забывать метелицу не надо,
Весёлые июльские дожди,
Пух тополиный, жаркие морозы,
Поддужный звон заснеженных полей.
Рязанские плакучие берёзы,
Неугомонный курский соловей –
Всё это тоже наше достоянье,
Пригожее для сердца время года.
И как ни ставишь знаки препинанья,
Ты будешь жить родимою природой.
Фото с родины
Свидетельство о публикации №113013101825
Татьяна Ёжкина 31.01.2013 11:59 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 01.02.2013 03:44 Заявить о нарушении