давай сыграем эту мелодию вместе

давай сыграем эту мелодию вместе?
ты знаешь ноты – я шепотом пропою слова.
пусть будет это нашей последней песней -
я наш дуэт ни за что никому не отдам.

давай допишем роман - ты будешь моим соавтором.
пусть критики захлебнутся своим дорогим вином.
я буду кормить тебя наивкуснейшими завтраками,
самом вкусное - естественно -  припася на потом.

давай доиграем эту партию в шахматы.
неважно кто победит – я или ты.
мои двери для тебя – навсегда – распахнуты;
только когда придешь, не забудь захватить цветы.

давай придумаем  сцену для хэппи финала -
актеры из нас с тобой хоть куда.
чтоб публика  счастья не скрыв закричала,
чтобы история наша запомнилась на века.

давай сыграем эту мелодию вместе -
мы ждали так долго когда соберется дуэт.
играли со многими
и - дошли до финала.
                давай сыграем историю, лучше которой нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.