Я тебе скажу опять

  Am9    Am9/F
Я тебе скажу опять
 G               Cmaj7       F
люблю безумно и буду ждать, тебя
Bmaij
мою любовь
Hdim              E
как плохо без тебя

я в твои глаза влюблен
улыбки радость сладкий сон
ты мой каприз ты мой недуг
милая иоя..

  Dm7  G  Cmaj7  F  B7  E7  A
Город спит а я брожу
Чувством к тебе я дорожу
Жду постоянно новых встреч
Чтобы сказать Люблю

Жизнь отдам за жизнь твою
Пусть минуты тороплю
Пусть ни к чему вся эта боль
Хочу быть лишь с тобой...


Рецензии