Без подписи
О гениальных строчках спору нет!
Подписывать необходимо отпись, -
На помощь призывать авторитет.
Литературные бывают кочки,
Но настоящего поэта суть строга:
Как много нужно, когда нет ни строчки,
Так мало нужно, когда есть строка!
Свидетельство о публикации №113013101718