Заполнение?
Чаще, ерундой?
Как невидима мортира,
Вас крушит между собой?
Содержание такое,
Лишь бы бабки откатать?
По задумке злое,
Свою волю навязать?
Облик мира потеряли,
Только кризис примерял?
Если совесть обмарали,
Будто бес скакал?
Зачем всем миром воевали,
И победили на войне?
Чтобы воры скакали,
и нам обиднее вдвойне?
Если захватили власть,
Судьи, прокуроры?
И пошла под криминал напасть,
И обогатились воры?
Ох, невиновных обвинять,
И закрывать к хозяину.
Народ как кроликов стрелять,
В угоду воровскому барину?
Страна крупнейшая в планете,
И геноцид ведет против народа?
Когда жулье в банкете,
И восхваление урода?
Свидетельство о публикации №113013101709