Ощущение
А в груди теснились ангелы.
Знатоки игры известной.
Исчерпались в пламени.
Ощущение гармонии!
Ощущение было - негласности.
Звук сердец тонул в какофонии,
Тишиной лебединой в опасности.
Беспристрастность - показуха,
Розой майской в дали алею!
Твои руки , глаза греют,
Я вибрирую сладкой мукой.
2013 Степной волк
Свидетельство о публикации №113013101687