Серость. Сырость. Город

Город.
откуда знал ты про мои слабости.
и вынуждал спастись. единым бегством.
в одной из 4 комнат.
в которой свой мир стал намного привычнее.
чем за его. окнами. и надо было быть сотканным(?)
из ****ых нитей света.
чтоб потерять их где-то. в ином мире.
Ты помоги мне. вернуть себя завтра.
утро. Снова. Станет. Красивым.
Город.
зачем ты запираешь людей в страхе.
не отпускаешь их. ломаешь запястья цепями.
Ты сам здесь погиб. Так дай мне сил.
просто уйти.
кто задыхается. кто молча ползет на коленях.
Протягивая. жалобно. руки к небу.
пытаясь улыбнуться незнакомцу на улице.
береги живое. (сердце)

Вокруг люди в футляре.
И много агрессии.
Узнать бы. о чем твои песни.
Узнать бы. о том. когда будут силы.
Уехать. Простить бы.


Рецензии