Я исчезла со всех радаров...

Я исчезла со всех радаров,
Импульс мой затухает в сети,
Крах планеты моей в разгаре,
Мне "джедая" в себе не найти.
И уже не пытаясь спасаться,
Я смотрю. Не приходит рассвет.
Не мешаю планете мчаться
В черный омут глотающий свет.
Отвернулось горячее "солнышко",
Разомкнуло кольцо сильных рук,
Одиночество сжалось на донышке,
И скулит, озираясь вокруг.
Ускоряет планета движение.
В черных дырах путь только вперед.
И уже не имеет значения,
Сколько этот продлится полет...


Рецензии