Вспомнил?
Мысли - ветви ,полны весной!
Розы,щеки были алея!
Там в Царицино.Звон не земной!
Всё пронзило МОЛНИЕЙ света...
Голос ...в тело влился ,задета,
Жизнь мою...закрутил круто,
Косоплёткой связано утро.
Мне дорога большой открылось...
Смысл и перекрест вопросов
Я ждала....и оно сбылось!
И тебе разрешила чудо!
Запретила звонить тебе сразу...
Знала это вырастет в корни!
Немота наша третьем глазом!
Ты возможно тот день вспомнил...
Свидетельство о публикации №113013101640