Insomnia
Затянуты мысли
Они тихо на шторах
И люстре зависли
Они ждут или дремлят
Сплетаясь в сюжеты
И манят к себе
Как дорогие конфеты
И ни стоит усилий
Добраться и взять
Всего немного упорства
И невозможно понять
Куда вдруг исчезли
Бесследно они
Куда испарились
Цветные огни
И лежишь в пустоте
Пытаясь уснуть
И мысли не те
И тяжесть на грудь
Сон был прямо тут
Вплетался узором
Но исчез как цветок
Что остался не сорван
Свидетельство о публикации №113013101602
тревожит его Душу!
Старостин Олег 01.02.2013 15:51 Заявить о нарушении