Кто

Как лучше правильнее жить
Судью того кто знает
Кто тварь ну а кому творить
Кто щёку лучше подставляет
Кто жив кто мёртв
А кто живой уж умер
Кто мягок а кто твёрд
Кто трезв кто обезумел
На красный кто пошёл
Без парашюта прыгнул
Себя кто превзошёл
Родился а кто сгинул
Кто свой а кто чужой
И кто с судьбой играет
И каждому своё
А умножающий познание лишь скорбь свою преумножает


Рецензии