я скоро скроюсь
И стихнет имя, что бродило жатвенным вином,
в крови уставшей огибать брега искристого обмана,
И сердце смолкнет не догоревшим угольком.
И женщина с приятною улыбкой,
Овеет мой, печали плед.
Я перед ней в растерянности зыбкой,
Прочту свой осенью навеянный невнятным слогом бред.
Промозглым почерком и росписью на память,
Я отпущу грехи своих последних лет.
Меня сейчас легко и просто можно ранить,
Но я ведь тот, кого давно уж нет...........
Из тени в тень, углов не видно.
Пустые сыворотки дней.
Но я кричу, хотя уже не слышно,
Я лишь хочу ЛЮБВИ,
Я лишь хочу быть с ней!!!
Свидетельство о публикации №113013101589