Шкатулка Княжны. Любовь и борокко
Игорь Белкин
Уединившись тет-а-тет
В кафе, не в сумраке алькова,
Хочу любовно шелестеть,
Перемежая рифмой Слово.
http://www.stihi.ru/2010/10/21/47
ремейк
________
Представлю нас а ля борокко, в атласной сцене будуара,
Где чистых чувств взмывают строки в апофеоз любовных арий.
Тут потрясая до основ, кружа и страстно верховодя,
Вelcanto прозвучит любовь в красе придуманных мелодий..
Позволь мне вышить профиль твой шелками чувства по подушке,
Сплетая с чудною мечтой в прекрасный вензель сны и души.
Впусти в песочные часы пески моих воспоминаний.
Мне быть лекарство от тоски , последним счастьем, пташкой ранней.
Не верю, что проходит всё. Что мотыльки мы, однодневки
Любовь- теин и смысл. И соль. А мы? Её восторгов слепки.
Какая чудная затея- в глазах бездонных плавать вечно.
Быть Галатеей, что тобой с улыбкой создана беспечной.
Свидетельство о публикации №113013101575