милая башня
что сложно представить
как тебя только не называли
ты упрямая как лернейская гидра
если обезглавит туман
то непременно воскресит солнце
ты палочка с остатками эскимо
раз уж так хочет Киреев
ты сторожишь один сон
как шаткий сосуд
он дороже смирны и ладана
весны и труда
осталось пережить зиму
и ты снова в моем окне
если так будет
значит медведи исправно трутся об ось
а если когда-нибудь рядом с тобой
испарится чужой вертолет
значит все возможно
пусть и не все дозволено.
Свидетельство о публикации №113013101529