Твори!

Мне муза говорит: "Твори!"
И я творю - стихи опять рекою -
Покуда рот свой не закрою,
Покуда сердце не сгорит.
И всем в лицо, и всем под ноги
Моя рифмованная боль.
Покуда я огромный ноль,
Покуда в поисках дороги.


Рецензии